Translate

четверг, 20 марта 2014 г.

Кьяра.

     Здравствуйте, девчоночки!
Вспомнила, что не показала еще одну мишку - Кьяру, шалунью и озорницу. Малышка затейница всех проказ. В переводе с ирландского её имя означает "тёмная", и правда, шкурка малышки совсем не черная, а глубокого темно-коричневого цвета. Это заметно только если взять кроху на руки и рассмотреть при естественном освещении. Кьяра стала настоящей любимицей нашей семьи. Уверена, что она очень быстро найдет себе дом, ведь малышка ни кого не оставляет равнодушным))














У крохи 6 шплинтов, головушка на двойном, диски из фанеры, так что малышка не неженка... Набита опилочками и металлическим гранулятом, глазки стеклянные, пр-во Германия, носик покрыт пчелиным воском и отполирован. Тонирована художественным маслом. Сшита вручную из итальянской вискозы. Набита о-о-очень плотно.  Стоит сама, но с уговорами.
До встречи!



4 комментария:

  1. Ответы
    1. Леночка, спасибо огромное! Очень приятно читать такие комментарии )))

      Удалить
  2. Лена, она прямо такая вся, такая... НАСТОЯЩАЯ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташенька, благодарю! Когда набила ей голову - тогда поняла, что люблю ее, и что она получилась именно такой, как задумывала)) Это была моя маленькая победа, ведь выкройку долго "обкатывала". Еще хочу поделиться со всеми - девочки, кто шьет из плюша, и не решается попробовать что-то другое... Не бойтесь - пробуйте! По одной выкройке получаются совсем разные детки из разного материала, и плюш проигрывает... (кроме мишек в стиле "тортюр" - там плюш просто незаменим)

      Удалить