Translate

вторник, 18 ноября 2014 г.

Зов прерий...

     Здравствуйте, мои хорошие! Что-то редко стала писать...
Сшила намедни сумочку - вот, теперь хвастаюсь))  Название возникло само собой и я была не в силах этому противостоять так что назвала её "Зов прерий". Ну и как обычно, застежка "для ленивых" - магниты, т.к. с другими видами, как показала многолетняя практика, я совсем не хочу дружить...
      Сумка "Зов прерий" создана по огромному вдохновению. Задумка была применить новый для меня материал - швейный крафт. Очень давно хотелось симпатичную сумку, из-за которой не страдали бы животные (очень неприятно думать, что за красоту, которую носишь, кто-то поплатился собственной шкурой). В общем, вот что получилось. Многим нравится, идея вызвала живой интерес еще на стадии пошива.
     Нужно отметить, что сумка получилась именно такой, как я задумывала.
Подойдет для свободных духом и любящим комфорт натурам. Сумка легка в уходе и имеет оригинальный внешний вид. Очень функциональна.










     Всего вам доброго! Заглядывайте, люблю вас!!!


7 комментариев:

  1. Ответы
    1. Да, вы правы))) Собственно, так и задумывалось и носится)))

      Удалить
  2. Сумка очень красивая, и мне тоже нравится, что она не из кожи. Я последнее время полюбила текстильные сумки - легкие, удобные, можно стирать. "Швейный крафт" - это что-то новое для меня. Интересно, как он в носке, и как за ним ухаживать? Ушла гуглить )))

    ОтветитьУдалить
  3. Сумка очень красивая, и мне тоже нравится, что она не из кожи. Я последнее время полюбила текстильные сумки - легкие, удобные, можно стирать. "Швейный крафт" - это что-то новое для меня. Интересно, как он в носке, и как за ним ухаживать? Ушла гуглить )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) В носке прекрасно - протер тряпочкой с мыльцем, и - как новый. Не понравилось только, что края в 2 сложения довольно твердые и нужна привычка, либо кантик помягче. Шить аккуратно, как кожу - предварительно клеить и на широком шаге. Толстые перепады машинка брала неохотно.

      Удалить