Translate

понедельник, 4 марта 2013 г.

Фея, хранящая и исполняющая заветные мечты.

     Приветствую вас, дорогие мои читатели! Я к вам с новой работой - на этот раз куколкой )))



     Знакомьтесь - это фея, которая хранит и исполняет самые заветные, самые чистые мечты. Имени у неё нет - она просто фея, пока... Но об этом ниже)))

     Бабочки на её руках - это и есть те самые мечты. Чистые и яркие. Она их находит в самых разных местах - на пыльных полках, грязных чердаках и темных подвалах. Люди такие чудаки - они забрасывают свои мечты в самые непредсказуемые места... Они не верят в их исполнение... А фея их находит, убирает с них пыль и грязь... В этих трудах её платье потеряло свои краски, а на крылышках осталось совсем немного радужной пыльцы. 
     И кто знает, что произойдёт, когда сотрутся последние мазки радуги ... Быть может, что отпадёт нижняя пара крыльев и оставшаяся приобретёт чистый белый цвет? Кто знает, кто знает...













     Да, совсем забыла - если кому будет интересно - могу выложить МК по созданию бабочек )))
   

2 комментария:

  1. Лена, она невероятно красива и настолько интересна, что очень долго смотрела на нё, как завороженная! Какой интересный рассказ-ты во многом права! Эти бабочки-чудесны! Ты смогла из ткани сделать невероятное! Очень понравилось платьице! Вобщем восторг полнейший! БРАВО ТЕБЕ И ТВОИМ ЗОЛОТЫМ РУЧКАМ!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Надюшенька!!! А по-моему обыкновенно, хочется ещё лучше... Ты вот как далеко ушла, пока я переезжала да балбесничала ))). Теперь догонять буду )))

    ОтветитьУдалить